Прощение

Прощение не просто слово,
А уникальный инструмет.
В миг душу исцелит любого,
Даст облегчение в момент.

Семья, где все прощать умеют,
Здорова, счастлива, крепка.
И чувства наши не болеют,
Прощать умеем мы пока.

Любите близких! Отпускайте
Обиду, злобу, боль и негатив.
От всей души любимых вы; прощайте!
Ведь гибнем мы обиду не простив...


Рецензии