Суть учения Христа

Суть учения Христа
Пронизано любовью
Чисто как детская слеза
Что можно сказать более.

Храните люди в душах свет
Небесного Отца
И дайте вы себе обет
Делать добрые дела.

Милость к нищим
Кошку приласкайте
Не оскорбите Бога ради
И на сердце чище.


Рецензии