Тебя украла у судьбы

Тебя украла у судьбы суровой,
Нахально из под носа увела
Без торга и игры дешевой.
И за собой все прошлое сожгла.
Нет, я не верю, что она догонит,
Засыпаны следы ненужным пеплом,
Нас счастье от нее собой укроет,
Мы не услышим ее гневных реплик.
Пусть судят те, кто от нее зависим,
Кому любовь - застрявший ком в груди.
Пусть утопают в играх закулисных.
А я живу по правилам любви...


Рецензии