Не отпущу

Не отпущу... И не проси... Я эгоистка.
Ты мой... И от меня бежать нет смысла...
Со мной не будет истин прописных,
Я для тебя теперь - удар под дых...
Признайся... Боль тебе нужна, как доза
Адреналина... А потом еще наркоза...
Ладонь холодную мою на своем теле
Ты ощущаешь... Нервы на пределе...
Я эгоистка, не люблю делиться...
Ты мой... Так суждено было случиться.
Хоть сотню раз тверди, что не нужна...
А в голове лишь только мысль одна:
Обнять, ладони запустить под свитер...
Соблазны для души теперь обитель.
Уйти пытаешься... Но яд уже в крови...
Он болью сладкой наполняет вкус любви.


Рецензии