День выборов 2018

День президента,- праздник страны,
Все голосуют, на выборах мы.
Россия, - Великий ,Могучий народ
Все выбирают, она изберёт!

Символ России, - бурый медведь,
Россия напрасно не будет реветь.
Никто не посмеет Россию сломать,
Россия - Держава, Родина, Мать!

....................................
За нашу границу не сметь заступать,
Путин один сможет фору всем дать!


Рецензии