Не выживай Россия, а живи!

Любовь к стране, в которой ты живёшь,
Тебе должна привиться уже с детства.
Страна, то – мать, без лишнего кокетства!
Другой такой, ты в мире не найдёшь.
И, если в ней правители на месте,
И, за народ болеют, за страну,
Любить народ, для них, есть дело чести,
Чтоб жил и рос эпоху не одну…
Но, видит Бог, Россия истрепалась
За сотни лет правления царей.
Что от неё теперь ещё осталось,
Заслуга наших доблестных вождей,
Правлением, возвысивших, страну
И, превратив её в супердержаву.
Мы ж, пережив войну и не одну,
Приняли в дар, её былую славу.
Нам предстоит всё это сохранить
И передать грядущим поколеньям.
А вопреки всем, времени, веленьям,
Должна страна, не выживать, а жить!

19 февраля 2018 года


Рецензии