Горели звезды там под облаками
На суету мирскую вдруг спустилась тишина,
Одна девчурка хрупкими руками
Печурки жар разжечь пыталась до темпа.
Но не успев сложить поленца ровно,
С надеждой тайной скользнула на крыльцо.
Вот огонек вдали,случайно?
А вдруг увидит знакомое лицо.
И сердце не обмануло ту дикарку,
Так долго ждавшую в глуши,
Подальше заперев овчарку,
Родной соединения души...
Свидетельство о публикации №118021905300