Жестокий мир мужчин, ,

ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ
12 ЧАСТЬ.

М! М! М!КАК ИНТЕРЕСНО
ТАКОЙ МУЖЧИНА И ОДИН
ВКЛЮЧАЮ СМЕЛО ОБОЯНЬЕ
ЕГО ПРИВЕТСТВУЮ РУКОЙ.

МУЖЧИНА ВСТАЛ ИЗ-ЗА СТОЛА
НАПРАВИЛСЯ К БАРМЕНУ
ОКИНУЛ ВЗГЛЯДОМ СМЕЛОГО САМЦА
КУПИВ ВИНА И ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ.

НЕОЖИДАЯ ПРИГЛАШЕНЬЯ
ПОДХОДИТ К МОЕМУ СТОЛУ
И К УДИВЛЕНЬЮ С НЕБОЛЬШИМ АКЦЕНТОМ
,,БЫТЬ МОЖЕТ ПОЗНАКОМИМСЯ С ТОБОЙ?,,

А Я НЕ ПРОТИВ НЕТ ПРОБЛЕМ
И УЛЫБНУВШИСЬ ПРИГЛАШАЮ
НАЛИВ В БОКАЛЫ КРАСНОГО ВИНА
МЫ ЗА ЗНАКОМСТВО ВЫПИВАЕМ.

КАКОЙ ЖЕ МИЛЫЙ СОБЕСЕДНИК
И НЕ ПРИХОДИТЬСЯ СКУЧАТЬ
ЦЕЛУЯ НЕЖНО МОЮ РУКУ
НЕ ХОЧЕШЬ ДЕТКА В ТЕПЛУЮ КРОВАТЬ?..

СМЕШНО,...ОДНАКО КАК ВСЕГДА
МУЖЧИНА ДУМАЕТ О СЕКСЕ
ВСЕГДА ЛИ СЕКС ДЛЯ НИХ ИГРА
В КОТОРОЙ МНОГО НАСЛАЖДЕНИЙ.

ЗАВЕЛ НЕ СПОРЮ ДО ПРЕДЕЛА
ВИНОЙ ВСЕМУ ШАЛЬНАЯ ХМЕЛЬ
ЖЕЛАНЬЕ МЕДЛЕННО ,НО МЕТКО
ДУШИЛО НЕЖНЫЙ ОРГАНИЗМ..

ПОДНЯЛИСЬ В НОМЕР ДОРОГОЙ
НАКРЫЛО УДИВЛЕНЬЕ
ГОТОВ БЫЛ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ
НА ВКУС ЛЮБОЙ ,ПРИСТИЖНЫЕ НАПИТКИ.

И ТУТ ЗАКРАЛОСЬ НЕВЗНАЧАЙ
ОПЯТЬ КАКОЕ ТО СОМНЕНЬЕ
,,Я В ДУШ ПОКА,А ТЫ ПРИСЯДЬ
ДАВАЙ НАЛЬЮ ТЕБЕ МАРТИНИ!,,

Продолжение следует......


Рецензии