В этот день... 20 февраля

В этот день на экранах впервые
Появились - кот Том с  Джерри мышкой
И на видиках ( помнишь в России)
Их крутили... Смешно было слишком!

На космическую орбиту
Запустили станцию "Мир"...
И ещё очень много событий...
Рождена Кроуфорд - мой кумир.

В этот день родились: Людвиг Больцман,
Курт Кобейн, Лев Доватор, Бугримова...
Не для них стала я богомолицей -
Для тебя! Для сердечка любимого!

Я могла бы ещё в продолжение
О событиях важных писать,
Только завтра, ведь, Твой День Рождения!
Я сегодня в таком предвкушении. ..
Самой первой примчусь, без сомнения. ..
Завтра буду тебя поздравлять!!! :)


Рецензии
Уйдёт и этот день, прошедший день рождения.
Останется лишь тень, любви, сердец свечения...
Дай Вам Бог счастья и любви!

Борис Воловик   16.03.2019 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Так и произошло..:))

Ивченко Светлана Владимировна   16.03.2019 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.