художник

Картину маслом или кистью!
Художник старый написал!
Его не знал никто при жизни!
Он для любимой рисовал!
Пейзаж природы первозданной!
Все чувства вылил он на холст!
Но той которой посвящалось!
Увы увидеть не пришлось!
Она его совсем забыла и не простила за грехи!
А он оставил след навеки!
И подпись в уголке прости!


Рецензии