18 02 18 Прощёное воскресение в Кизляре

Какие страшные известия
Опять Россию потрясли!
То самолёт, где грузы 200,
То Дагестан... Кизляр, прости!

Прости за это воскресенье,
Что стало вечным  навсегда,
За всех расстрелянных в злоблении,
За всех убийц, за их стада.

Которых с каждым годом больше,
Где каждый выкормлен злодей,
За траур чёрный и за ношу
Гробов от выстрелов в людей.


Рецензии