Из парадоксов патриотов и либералов...
Патриот просто любит свою Родину… Либерал тоже её любит, но в разных позициях…
(Из собственных размышлений)
Мой ответ:
Поставив во главу угла финансовый доход,
Забыли мы про принципы святые –
Ни за какие деньги не продастся патриот,
А либерал продаст Россию за любые…
Свидетельство о публикации №118021905213