кислород

Когда до вашего сердце дотронулись,
Мир перестал существовать,
Все за рамками осталось, кончилось;
Момент, когда есть шанс начать
Историю, дать чернила и написать,
Какого чувствовать эту благодать
Рядом с тем, кто дал тебе дышать.


Рецензии