Паучок

Паучок   не   дурачок,
Он  с  сучка,   да  на  сучек
Сетку   плел,  трудился,
Сплел   и   затаился.
Мимо   муха   пролетала
И  случайно  в  сеть  попала.
Паучок   сказал:
- Ну   вот,  нынче  мне  с  утра  везет!
Только  муха  не  сдавалась,
С  сетью  яростно  сражалась.
Наконец,   еще   рывок,
И  пустилась  наутек!
Паучок  вздохнул  ей  вслед –
- Улетает  мой  обед…


Рецензии
Очень понравилось,но по-моему в
жизни чаще везёт паучкам,а не
мухам.

Лара Бальмонт   19.02.2018 13:18     Заявить о нарушении