З - Зенненхунд
Как body-guard, силен и крут,
Красивый, умный, смелый пес
Щенком веселым в доме рос.
Он любит всех, и потому
пес предан дому своему.
Он - член семьи, он нянька, друг,
но если есть опасность, вдруг
становится героем,
людей собой закроет.
Свидетельство о публикации №118021905099