СтихоПлЁтка!

АКТРИСА?
Актриса? Снегирь сказала, что болела, пока снималась
и она видете ли, испачкалась в этой роли-дикой барыни!
Нет "подруга," ты болела и испачкалась, когда влезла
в чужую семью и увела мужа, а главное отца у детей!

ПИВУН!
Да! Грязная история вырисовывается в семье Серовых.
Что-то не всё ясно с ребёнком-инвалидом?
Ужасное отношение к жене, дочери….
Предлагаю, байкотировать его концерты!


Рецензии