Денежное бремя

Извините друзья и подруги,
Что для всех стал немного другой.
Я простил вас без всякой натуги,
Вы давно не видались со мной.

Потихоньку юнцом с голубятни,
С путешествий по краю родному,
Мы запрятались в личный курятник.
Всё хлопочем по нашему дому.

Был мечтательным друг мой, романтик.
Но пришло безысходности время,
Стал пустым как развёрнутый фантик.
Это денег присутствия бремя.

--
Отправлено из Быстрого блокнота


Рецензии