Я листаю архив

Я листаю архив.О,вот эти стихи
Я писала в далёкой юности.
В них и радость,и грусть.В них я вижу штрихи
И таланта,и детской глупости.

В них наивность души,и внезапная боль
После первого в жизни предательства,
И пощёчины слов,и,как в бездну пароль:
"Я снимаю с себя обязательства..."

Не погибла,не рухнула,лишь обрела.
И тому моя жизнь доказательство.
Чтобы боль никому причинить не смогла-
Не снимала с себя обязательств я.


Рецензии