Карусели

Очень  я  люблю  качели,
Но  всех  больше - карусели.
Потому,  что  карусели
 Необычные   качели.
Я  когда  на  них   кручусь,
Будто – бы  в  ракете  мчусь.
Улетаю   в   облака.
До  свидания!  Пока!


Рецензии