Я люблю колокольный звон...

Я люблю колокольный звон,
Станет враз на душе теплей.
Но порою в нём боли стон,
Дрожь тревоги, а не елей.

Знать не даром звонят они,
Призывая честной народ.
Не простые настали дни,
Видит Бог и не первый год.

Сколько может терпеть душа,
Унижение и грабёж.
Как спасти от них малыша,
Коль повсюду обман да ложь.

Даже церковь не в силах ждать,
Колокольный набат сильней.
Вразуми всех Святая Мать,
Накажи нечисть всю больней.

Так хорош колокольный звон,
По душе моей, что бальзам.
Только чудится вечный стон,
От веками ноющих ран...


Рецензии