Прошу прощения у всех

Прошу прощения у всех,
Кого обидела когда -то,
Простите мой всегдашний грех,
Я пред вами виновата.

Простите что когда- то я,
Вам отказала в просьбе может,
Вина конечно в том моя,
Она меня и правда гложет.

Как много за собой вины,
Я временами ощущаю,
Они мне может прощены,
Ведь я других всегда прощаю.

И вы простите все меня,
А я пред вами сильно каюсь,
Исправлюсь, обещаю я,
Уже сейчас вовсю стараюсь.

Хоть не всегда во всем права,
И ложь за мною тоже ходит,
Порой не варит голова,
И аргументов не находит.

Тогда проскальзывает ложь,
Что не справляюсь я, обидно,
Но этот день уж тем хорош,
Прощение просить не стыдно.

А от прощения легко,
Как будто груз тяжелый сбросишь,
Пред Богом очень высоко,
Когда сама прощенье просишь.

Еще самой должно простить,
За всех обидящих молиться,
Врагов своих и тех любить,
Давайте этому учиться.


Рецензии