Кто я для тебя?
- Кто я для тебя? Это мне очень важно.
Отвечу с улыбкой, ладонь потирая:
- Не знаю, мой милый. Поверь мне, не знаю.
Кем хочешь быть ты: Небом мощным и властным?
А хочешь, будь космосом тайным, опасным!
Душой или сердцем, жарой и грозою,
Но только всегда оставайся со мною.
Готова к тому, что ты спросишь однажды:
- Кто я для тебя? Это мне очень важно.
Потом улыбнёшься, меня обнимая:
- Я знаю, Алёна. Я всё уже знаю.
Свидетельство о публикации №118021904841