Бегемот
Долбишь старшую изучением языков, покупаешь сгущёнку и виноград.
Каждый вечер на ужин - калории - макароны с мясом и пирожки.
Вместо кофе - напиток с цикорием, против стресса - вина и коньяки.
Твой муж уходит из дома затемно и возвращается уже заполночь.
Ты не можешь умишком понять его, ведь у вас же семья, дочь. И дочь.
Муж отворачивается, закрывает глаза, делает вид, будто крепко спит.
А ты хочешь так много ему сказать, истерику, в конце концов, закатить.
Давно наплевать на тебя ему - из зеркала выглядывает бегемот,
Заключённый неряшливости в тюрьму, у которого жирные волосы и живот.
Забивают жёны и матери на себя - день и ночь в рваных трениках вместо платья,
А потом удивляются: где же семья?
Почему муж нас бросил, подлый предатель?!
Свидетельство о публикации №118021904829