Гудит струна губой ямала

Гудит струна губой ямала,
Гудит на тыщи белых вёрст.
На тыщи вёрст - уже не мало,
А сколько там олень принёс?
Кочует чум, очаг кочует -
И дышат в тундре два дымка.
Гудит струна,и песня всуе
До океанов всех слышна...


Рецензии