Невезучая любовь

Ах, судьба моя, судьбинушка
Как же ты меня достала ...
Одинокою волчицей стала ...
И уже в который раз ...
Свет любви для меня погас

Очарована была я другом
Радовал меня досугом ...
И мечты все лишь о нём
О единственном, родном

Виртуальность нас свела
И любовь в сердца пришла
Но, души наши подсказали
Что любви денёчки миновали

Невезучая любовь, невезучая
Почему же не проходишь ты?
Заставляешь одиноко тосковать
Моё сердечко раненое мучая ...

Судьбу свою мы строим сами
И выбор всё - таки за нами
Но, судьба всё за нас решила
И чувства наши мигом остудила

Сердечко на кусочки разрубила
Оставила в душе одну лишь боль
Характерами не смогли сойтись
И навсегда расстались мы с тобой

Невезучая любовь наша получилась 
Судьба с тобою так и не сложилась
И такая получилась любовь невезучая
Не проходит до сих пор, сердце мучая


Рецензии