Живёшь так

Живёшь так,поживаешь.
Друзей переживаешь.
Всё чаще выживаешь.
Всё реже наживаешь.

Бросаешь и теряешь.
Как злая псина лаешь.
Как лёд на солнце таешь.
Что делать ты не знаешь.

Когда-то всё наскучит.
И жизнь тебя проучит.
Но может солнца лучик
Тепло души поручит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.