Расколдую тебя...
Свои чары навеки убрать!
И заставить тебя не грустить...
Помогу любовь отыскать !
Быть счастливее всех людей,
И не падать уже никогда!
Быть в поступках своих смелей
И внушить, что и есть ты звезда!
Отмотаю время назад,
Прошлой жизни негу верну!
Там, где счастьем глаза блестят,
Где удачи ловишь волну!
Расколдую тебя навсегда,
Только есть условие одно...
Ты хоть раз посмотри мне в глаза,
И лишь раз стань со мной заодно!
Свидетельство о публикации №118021904793