волница
Нынче можно день и ночку вольно, весело прожить и катать всем миром бочку на правительство и власть. И на Путина покласть (ну хай буде положить). Нынче нет царя и Бога. В демократию дорога нам открыта: так вперёд! пусть любуется народ нашей дерзкою отвагой. Нынче можно всё орать и на всё, на всех плевать.
смочим горло горькой влагой и вперёд, мои друзья! Чур! в меня плевать нельзя.
Свидетельство о публикации №118021904778