Тону

В полной тишине слышно только часы,
Отмеряющие жизнь по минутам.
Мысленно ставлю все на весы,
Свое будущее представляя смутно.

Как ураган, ворвался в мои будни,
И не хочу, чтобы теперь оставлял одну.
Кажется, я на непотопляемом судне.
А может быть уже иду ко дну...?

29 января 2018 год.


Рецензии