А ваше будущее, не за горами!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские кровавые убийцы, захватчики, не думают о том, что их ожидает в будущем, когда фашистская власть, как и раньше, будет уничтожена. Народ сбросит с себя все омуты обмана и лжи. Он откроет свои спящие глаза и по - другому посмотрит на мир.  Тогда все эти вояки будут искать место, чтобы скрыться от народа. Мой стих называется « А ваше будущее, не за горами!»






А ваше будущее, не за горами!
Оно, уже вас где – то ждёт,
С вашими кровавыми грехами,
Когда был ваш фашистский взлёт.


Когда творили вы, что хотели,
Не думая о будущем своём.
Теперь вы все садитесь на мели,
Поёте песни в унисон…


А ваше будущее, не за горами!
Познаете вы свой стыд,
Когда перестанете махать руками,
У вас у всех будет плачевный вид.


Тогда не будете вы в моде,
О вас не вспомнит, уж никто!
Все будут говорить в народе,
Что вы – предатели АТО…


А ваше будущее, не за горами!
Оно придёт с позором к вам!
Расстанетесь вы со своими мечтами,
Поймёте свой весь бедлам!


Поймёте, кто же вы теперь стали,
Кого нельзя, нельзя прощать!
Народу своему вы врали,
Что вы умеете страну, как защищать!






















18.02.2018 года.


Рецензии