непонятный мутный сон...

непонятный мутный сон
долго
очень долго длится
я предтеча?
или он?
почему пуста страница?

после вздохов
после слов
что-то встанет
что-то ляжет

в облака туманных снов
чтобы сбросить
тела тяжесть

                2018


Рецензии