Агитки
Положим конец криминальной рутине!
Наш выбор сделан: Павел Грудинин!
Не признаёшь уголовных правил?
Тогда твой выбор -- Грудинин Павел!
Дядя себя уважать заставил?
Дядя чужой! Свой -- Грудинин Павел!
Колосс головой слаб, ногами глинян.
Альтернатива -- Павел Грудинин!
Народ ошибку свою исправил:
Союз Советский, Грудинин Павел!
Ледокол "Ленин" проломит льдины!
И у штурвала -- Павел Грудинин!
Тот, кто народ от Кощея избавил:
Витязь былинный -- Грудинин Павел!
28.12.2017
Не понукай нас, "Россия, вперёд!",
Как тот биндюжник, чья кляча -- народ.
Из беспросветно лихой годины,
Выведи нас, товарищ Грудинин!
12.01.2018
ЦИК, ты ж не цирк трюкача Гудини!
Не трожь ты птичку в графе "Грудинин"!
28.01.2018
Да, Константин, ты прав, поможет
Киножурнал твой нам всё знать.
Но, за Грудинина мы всё же
Пойдём таки голосовать!
Ответ на видео Константина Семина "В гостях у сказки"
(Как следует относиться к буржуазным выборам?)
05.02.2018
Свидетельство о публикации №118021904732