яс Где же Ньютон
Согнулись ветви
Под непосильным грузом
Урожайный год
Устав яблоня
Сбрасывает обузу
Вниз за плодом плод
Ну где ж ты бедный Ньютон
Слышен Земли стон
Невыносимы муки
Секстильонов* тонн
17.02.2018
* - масса Земли 5,976 секстиллионов тонн
Свидетельство о публикации №118021904711
Моё учительское БРАВО!
Кованов Александр Николаевич 22.08.2019 09:55 Заявить о нарушении