Только ты...

Когда ложусь я в сонную постель,
Стараюсь я ее не беспокоить.
Пусть я замёрз и на душе метель,
И от любви к ней сердце моё стонет.

И не могу я чувствам волю дать,
Обнять и утонуть в своих желаньях.
Могу во сне я сладко целовать,
И о любви, и нежности мечтая.

Пусть поцелуй меня сведёт с ума,
И пусть её тепло меня встревожит.
И мне нужна лишь только ты одна,
Лишь та одна, что мне всего дороже.

К той, что судьба меня всегда ведёт,
Наперекор сугробам и метелям.
И сердце моё к ней меня зовёт,
Туда где соловьи нам песню пели...

Автор Евгений Богданов
19 февраля 2017 г


Рецензии