Я растворился в этой сказке...
Покрыт зелёно-нежным цветом.
А в нём пурпурной бирюзой
Застряло солнце в ветках где-то.
Накрыла шалью тишина,
Все сразу выключились звуки.
Бледнеет жёлтая луна,
Лишь только сердца слышно стуки...
По венам это страсть бежит.
Запахло где-то вдохновеньем,
И жизнь по-новому кипит.
Весна. Природы обновленье.
Увидел вечную зарю,
И пью душой хмельные краски.
Уже как будто не стою,
А растворился в этой сказке...
Свидетельство о публикации №118021904705
На горку!Это труд...и бегать надо в штанах...Это краткий анализ,в то же время заметны рабочие изменения!Успехов!С уважением,твой...
Сиреневый Туман 59 19.02.2018 23:06 Заявить о нарушении
Ив Неждан 20.02.2018 07:13 Заявить о нарушении