Юбилей

Юбилей.Это твой юбилей.
Ты заочно вина мне налей.
Пусть искрится оно,
Золотое вино,
В этот день,в этот твой юбилей.

Я бокал выпиваю до дна,
Что мы врозь,не моя в том вина.
Ты себя не казни,
Мою душу верни,
Я забрать свою душу должна.

Ты теряешь друзей:"Всё прошло,-
говоришь,-мне без них хорошо".
Ты ошибку поймёшь,
Но друзей не вернёшь...
Поезд твой с опозданьем ушёл.


Рецензии