Арии Э
и сорвано столько цветов,
и слёз - не измерить - пролито,
сердец в ожиданье открыто...
Не счесть, и представить возможно,
как многим по-разному больно?
Как многим любви не хватает,
и кто-то в недуге растает?
И каждый из этих и тех
имел свои радость и смех,
и каждый лелеял надежду -
до срока отбросить одежду
из ткани зелёной тоски,
присохшей к душе как куски,
бинтов, пропитавшихся кровью
и отдираемых с болью.
И всё ж бывает рывок
и боль совершает прыжок,
чтоб выбросить горечи ком
и красным расплыться цветком.
Свидетельство о публикации №118021904682