Снег ложится на дорогу
белым стелется ковром.
За ночь выросли сугробы,
всё объято зимним сном.
Поутру снежок искрится,
тронут солнечным лучом.
Лес спешит принарядиться –
иней сыплет серебром!
На опушке лис таится –
чует лакомый обед!
Ищет волк чем поживиться,
заячий увидев след.
Удивительна природа –
видится во всём покой!
Лишь звериная охота
да метель – не спят зимой!
Свидетельство о публикации №118021904663
Очень понравилось!
С уважением и теплом души,
Иннушка Ин 24.02.2018 23:48 Заявить о нарушении