18-02-19-04637 В эту пятницу

А давай-ка с тобой в эту пятницу
из сетей социальных смоемся?..
Просто сделаем "off"* и спрячемся,
и от связи всех видов скроемся?..
.
И задышим тот час же ровно,
без тревоги, забыв о бессоннице.
Будем тихо сидеть просто дома,
плотно окна зашторив от солнца...
.
Да и вечером свет не включим,-
хватит блеска в глазах напротив,
мы тонуть в них как в море будем
под пьянящий, ласковый шёпот...
.
И рассказывать будем тайны
обо всём, обо всём на свете,
пить "Мартини" под музыку Баха,
говорить о любви и о лете...
.
Будем пить аромат наших тел,
и друг другу греть руки дыханием...
И долой все те тысячи дел,
что мешали нашим свиданиям!
.
Ну давай же, уже,
в эту пятницу?..


Рецензии