Пара белых Лебедей

И на какую же приманку
Заплыл в ручей твоей любви?
Как эту мне решить загадку?
Как путь обратный мне найти!?

Ведь твой ручей стал синим морем,
Где нет чужих мне берегов,
Не стану в нём с тобою спорить
И соглашусь я на любовь.

Ты заняла собою место
В моей душе и в голове.
Высоким чувствам стало тесно...
Чего же надобно тебе?

В твоей я власти, словно в рабстве,
Опутан страстным колдовством.
Попал, как рыбка, прямо в снасти –
И стать готов твоим рабом.

Мы оба в радостных объятьях
Освоим чувственность страстей,
Чтоб в нашем море необъятном
Стать парой белых Лебедей.

19.02.18 г.


Рецензии
Прекрасные строки о любви. Спасибо!

Роксалана Синеокая   28.02.2018 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.