я - улётное кино

я прикрываю глаза
и сразу тону в омуте темноты...
я  тяжело погружаюсь в сон
со дна мимо вверх спешат пузыри
танцуют на тонких ножках цветы...
я тихо опускаюсь на дно
подробностями пренебрегаю
лягу с пробоиной здесь
с краю где лежишь ты...
"Титаник" я - улётное кино


Рецензии