Задержки

Задержки бывают в дороге
Нет чётких законов и правил
Бывает мгновение вроде,
Случается кто то как стену поставил.

Не думай,что в том неудача,
На мир добрей и светлее смотри.
У жизни есть одна лишь задача
Тебя по счастливой дороге вести.

Мы злимся на знаки вселенной,
Жалея о том что секунды теряем.
Не думаем в обще  и целом-
Судьба от чего то оберегает.


Рецензии