Скрин. снежное оцепенение
Снег Сыпуче Секунды Стелет...
Сны Сливаются С Синевой...
Кошка Код Колыбельный Клеит...
Крыши, Крытые Красотой...
Растянувшись Раскосой Рысью,
Релаксируя, Рушит Ритм,
И Изгибы Исконных Истин
Источают истомно Инь.
Настроение... Наваждение.
Неподвижная Нега... Новь.
Есть у снежного оцепенения
Предвкушение майских снов.
Свидетельство о публикации №118021904540