***

Как странно, удивительно и ново
Врасплох, словно приёмчик айкидо
Случается, когда птенец родимый
Своё вить собирается гнездо

Тебе что, плохо было с нами?
Зачем стремиться крапиву хватать?
И можно ли безусыми усами,
Уже пытаться жизнь нарисовать?

Но вспомниться, не сам ли ты недавно
Рвал когти, чтоб на свой олимп взойти
В заборы упирался, но старался
Где перелезть, а где и обойти

Но вот оброс, делами и друзьями
Детей и крестников завёл орду
Наверное, пора бы и внучками
Продолжить нашей жизни красоту


Рецензии