Февраль на Юге
Ведь в Сочи, в феврале, уже Весна!
Готовлю с радостью весеннее я блюдо!
Блины с вареньем! Как Весна красна!
Аллеей из Мимоз я выйду к морю!
Где чайки над волной парят и где простор!
Аллеей из Мимоз я выйду к морю!
Рассвет встречать, встающий из-за гор!
Ковёр из Незабудок! Вот цветёт Алоэ!
Черешня зацвела, Нарцисс, Тюльпан!
И это утро доброе, не злое!
Вот «каменный цветок» нашёл – Рапан!
Вдоль берега плывут с полста Дельфинов!
Показывая спины, плавники!
Есть среди них и Дельфинята!
И все похожи, словно двойники!
Вот лодка с парусом –
На море лёгкий бриз!
Присел на галечку
И вдруг нашёл сюрприз!
О! Камень с дырочкой! Священный оберег!
Его я детям подарю!
Гостеприимный тёплый южный брег
За утро это я благодарю!
Свидетельство о публикации №118021904464