счастье своё сторожи

соблюдая ранжир,становись!
в алфавитном порядке любовь,
в этом теле одна только жизнь,
лишь тобой размагничена кровь.

словно крылья ломались у дроф
и скрипели на койках сучки,
пастуху священных коров,
элероники шлют светлячки.

не увидеть огней, коль не тьма,
спорынья размечталась во ржи,
с грехом пополам кутерьма,
просто счастье своё сторожи.


Рецензии