Пусть источник бьет не иссякая

Духовной сестре

"Я тебе желаю, дорогая!
Много радости, успехов и любви!
Пусть источник бьет не иссякая,
Людям об Иегове говори!

Нам святой дух даст Отец Небесный,
Чтобы истину Его нести могли!
Будем за руку Его держаться,
Чтоб нечестья ветры не снесли!

Пусть от  злобы сатана трясется,
Каждый день пощечину даем!
Власть его над миром отберётся!
День Иеговы приближаем с каждым днем"!
      
    апрель 2016 год.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии