Найду ли я себя

Найду ли я себя
За пропасть во ржи?
Открою дар в себе,
Пожалуйста,скажи?
Найду ли я призвание,
Писателя, поэта?
Поверят ли в старанье?
Я напишу об этом,
Что нужно мне всего лишь,
Узнать, что будет дальше?
И время не терял я
Не зная жить, а как же?,
Все те мои старанья,
Что не признаты были,
Услышу ухом крайним,
Что лишь меня забыли.
Устрою бунт в себе же,
Пойму что безнадёжен,
Умоюсь водой свежей,
Приставлюсь, теперь можно,
Уйти где веселее
И где в меня все верят,
Где люди не стареют
И где творения греют.


Рецензии