Мы кузнецы своих несчастий!!!

Мы пали жертвой обстоятельств неуважения к себе.
С самоотдачей покорились к предвзятой собственной судьбе .
Былых величий у народа в тумане лжи растаял след ,
а мы податливо вкушаем маразмов власти полный бред .
Мы кузнецы своих несчастий , натурой рабской их куём
и нос свой, очень любопытный, куда не попадя суём .
В пучине собственных страданий  мы маемся который век ,
наглядным видом подтверждая, что в нас живёт не человек .
Претензий явных не имеем , какие есть - храним в душе ,
тем самым, в жизни подтверждая, нам властью данное клише !!!    
       Никул


Рецензии