Сонет 695

Отменная память,чутьё и талант -
Вот то,что слагает поэта.
Работоспособность - при этом - гарант.
Желание - жить для ответа.

А всё остальное - ликбез,институт, -
Поверьте мне на-слово, - мимо:
Никто не оценит вменяемый труд.
Того,чьё усилие - мнимо,

Порой,если взвесится то на весах,
Чья точность не будет предвзятой,
А не нагружаться за деньги в словах
(Всяк ВУЗ,как известно всем,платный).

Наивный,запомни:ни дома,ни где-то
Н и к т о   н и к о г д а  не учил на поэта !


19.02.2018


Рецензии